15 49.0138 8.38624 1 1 4000 1 http://topan.web.id 300
Archives / August 2017
Mobile Legends Aurora

Panduan Hero Aurora Mobile Legends – Bang Bang

Langsung mulai aja sesuai dengan judul artikelnya, kali ini gw mau sharing cara pake Aurora pada games Mobile Legends Bang Bang. Game android satu ini menurut gw game paling fenomenal di tahun 2017. Karena jumlah pemain diindonesia yang sangat banyak dari seumuran anak SD sampe yang udah menikah loh yang main. Game Mobile Legends ini...CONTINUE READING
Share:
Category:Mobile Legends

Wisata Air Terjun Cibodas Puncak Bogor

Nah kan gw telat nulis lagi hari ini, harusnya kemarin malam udah update artikel “Wisata Air Terjung Cibodas Puncak Bogor”. Dikarenakan gw tepar kecapean jadi gw gagal nulis pada malam harinya. Langsung saja inilah perjalanan Tour Ala – Ala gw bareng kawan lama seperjuangan hahaha. Persiapan Tour Ala – Ala Sebelum jalan gw check kondisi...CONTINUE READING
Share:
Category:Tulisan Harian
Smush Image Compression and Optimization

Plugin Rekomendasi Yang Bisa Digunakan Untuk WordPress Kalian Gratis !!

Kali ini gw mau sharing sedikit tentang plugin untuk mempercanggih ataupun mempercantik blog kalian yang menggunakan WordPress. Ini merupakan tulisan ke 2 gw yang sebelumnya gw sharing tentang “Memulai Menulis Artikel Blog Menggunakan WordPress“. Mungkin ada beberapa diantara kalian yang udah hatam menggunakan wordpress, dan plugin apa saja yang sering digunakan. Lalu sebenernya apasih Plugin...CONTINUE READING
Share:
Category:Tulisan Harian
Belajar Menulis Blog

Memulai Menulis Artikel Blog Menggunakan WordPress

Tentukan nama domain dan hostingmu Ini dia tulisan pertama gw akan ngebahas soal gimana caranya nulis artikel / blog dengan menggunakan cms wordpress. Perlu kita ketahui untuk dasar – dasar yang harus dimiliki sebelum memulai menulis artikel yaitu persiapkan dulu domain & hostingnya. Gunakan situs pencarian google untuk mencari domain & hosting terbaik diindonesia. Tentunya...CONTINUE READING
Share:
Category:Tulisan Harian