Yaa.. ya.. ya.. sudah sekitar setengah tahun tidak menulis di blog Topan ini, mungkin biar kelihatan sibuk, banyak kegiatan, padahal ya nggak ngapa-ngapain. Setengah tahun itu gak lama, kelihatannya aja baru kemarin. Tapi dalam jangka waktu tersebut saya sudah menciptakan beberapa hal. Oh senangnya. #MalahCurhat

Lanjut, daripada hari ini tidak ada kegiatan, saya-pun mencoba publish tulisan baru. – Biar kelihatan produktif – Tapi singkat saja dah, yang penting ada tulisan baru. #okesip

Berikut ini adalah kumpulan tweets saya dengan tema #menulis:

Yang masih belum tau Twitter, silahkan baca artikel: Apa itu Twitter dan cara menggunakannya.

Btw, Oh, ternyata panjang juga ya.. ini saya nulisnya jam 3 pagi lho. #penting ya?


Btw, coba tebak, kenapa ada 27 tweets? Hehehe.. Kenapa kok gak 10 atau 20 tweets aja yang saya tampilkan? Kenapa ya?

 

Kenapa saya mulai menulis di blog ini lagi?

Saya perlu refreshing -para blogger pasti tau apa maksud saya- Selain itu, BLOG juga memiliki kelebihan. Tulisan kita bisa sepanjang masa akan tersimpan, kita bisa menulis apapun yang kita mau, bahkan lebih dari 140 karakter. Di blog, pembaca akan lebih mudah memahami tulisan-tulisan penting kamu daripada #kultwit kamu di Twitter.

Dan yang lumayan penting adalah, tulisan itu akan ter-arsip dengan baik di blog, dan juga mudah ditemukan di Google. Berbeda jika kita nge-blog di Twitter #eh, tidak akan ada yang menemukan tweets penting kamu 6 bulan yang lalu, semua udah terkubur. Nge-BLOG itu menyenangkan.

Kelak, saja juga akan membuat sebuah BUKU.

#okesip

Topik :