Press ESC to close

Topan

15 Articles

Hai! Saya Topan. Seorang Blogger & Digital Marketer, yang tidak memiliki hobi browsing mencari kesempatan dan kesempitan hehe. Passion Saya menjelajah dunia IT. Saya orangnya simpel, lepas, ga terikat. Ada quote faforit saya "always trying to be extraordinary and never be ordinary"


Notice: Undefined variable: minutes in /home/topan/public_html/wp-content/themes/veen/functions/theme-functions.php on line 338
0
Notice: Undefined variable: minutes in /home/topan/public_html/wp-content/themes/veen/functions/theme-functions.php on line 338
87
1

Notice: Undefined variable: minutes in /home/topan/public_html/wp-content/themes/veen/functions/theme-functions.php on line 338
Topan
Notice: Undefined variable: minutes in /home/topan/public_html/wp-content/themes/veen/functions/theme-functions.php on line 338
1 Min Read
0 157
1
Topan
1 Min Read

Ada banyak cara untuk masuk halaman #1 Google dengan mudah. Untuk kalian yang memang mendalami ilmu SEO di Indonesia tentunya jadi topik diskusi yang sangat menarik. Kalau salah satu artikel kalian bisa masuk halaman #1 Google tentu saja sudah menjadi kepuasan tersendiri. Apalagi kalo memang websitenya udah diposisi top rank halaman #1 Google.

0 47
1
Topan
1 Min Read

Jadi kemarin Saya ikut ini workshop gratis loh, dan Saya juga sudah ajak teman dari kantor lama dan ternyata yang bisa hadir cuman Zulfahmi (pemilik blog Azlews.com), tumben – tumbenan pak Heru (pemilik blog terasbiker.com) gak ikut acara yang bagus ini. Di acara ini dengan host dari WordPress Core Contributor yakni mas Ivan Kristianto, beliau bekerja di agency wordpress 10up sekaligus WordPress core contributor loh teman – teman.

0 46
3
Topan
3 Min Read

Malam semuanya, jarang banget nulis artikel nih di blog ini, lama – lama jadi usang ni blog. Jadi gini saya mau share aja waktu itu saya sempet ikutan acaranya Google Partners di Jakarta. Padahal saya bukan dari agency loh, eh kebetulan saya di ajak temen dari cirebon doi gak ada temen buat ikutan traning Execution Excellence Google Partners. Tanpa mikir panjang lebar saya langsung ambil aja kesempatan yang indah ini ciee hahaha. Acaranya ini mengajarkan saya banyak hal tentang bagaimana cara menggunakan Google Adwords yang efektif.

0 58
1
Topan
1 Min Read

Membuka sekaligus menutup tulisan di bulan ini, karena jarangnya menulis antara gak ada waktu sama “MALES”. Kali ini saya mau sharing mengenai Ramadhan Spotlight. Semacam insight dari Mbah Google sekaligus memperkenalkan new office untuk Google Indonesia Congratulation!!. Mba Google ini ngadain Workshop Ramadhan Spotlight, yang isinya bagaimana kesiapan para advertiser maupun yang punya bisnis diranah online bisa gunakan insight bermanfaat ini.

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications