Oh men baru aja saya beli char PB buat maen lagi mengenang masa lalu eh sekarang ini udah ada aja update gede katanya sih di rombak saat ini sih saya belum lihat kek gimana isinya.

Updatenya kayaknya cukup besar ya untungnya saya pake koneksi kantor jadi gak usah mikirin sisa bandwith tetring HP berapa GB lagi hahahaha. Dari GARENA sendiri sekaligus adanya event di PB Evolution ini simak dibawah ini sebenernya copy paste aja dari situsnya GARENA :

  1. Absen Special Evolusi!
    Periode Event : 11 – 30 Juli 2018
    Syarat Dan Kententuan Event : Troopers harus login kedalam game Point Blank untuk mendapatkan item-item menarik. Semakin banyak akumulasi login Troopers, semakin banyak dan bagus hadiah yang Troopers bisa terima di hari tersebut! Jangan sampai ketinggalan untuk login setiap hari ya Troopers!
    Hadiah Yang Diterima
    Login Hari 1 : Pilih salah satu: Cayman 50 Unit / Wolf 50 Unit
    Login Hari 2 : Pilih salah satu: Cayman 50 Unit / Wolf 50 Unit
    Login Hari 3 : Point 200% 1 Hari
    Login Hari 4 : Exp 200% 1 Hari
    Login Hari 5 : M18A1 Claymore 3 Hari
    Login Hari 6 : Increase Grenade Slot 1 Hari
    Login Hari 7 : Blue Smoke Grenade 1 Hari
    Login Hari 8 : Dual Desert Eagle D 1 Hari
    Login Hari 9 : Mega HP 5% 1 Hari
    Login Hari 10: AUG A3 Nusantara 3 Hari
    Login Hari 11 : Hide Kopassus 1 Hari
    Login Hari 12 : Pink Smoke Grenade 1 Hari
    Login Hari 13 : Free Move 1 Hari
    Login Hari 14 : C-5 D 1 Hari
    Login Hari 15 : P90 Ext. Nusantara 3 Hari
    Login Hari 16 : R.B 454 SS8M+S 1 Hari
    Login Hari 17 : Bone Knife 1 Hari
    Login Hari 18 : Quick Change Magazine 1 Hari
    Login Hari 19 : Mega HP 10% 1 Hari
    Login Hari 20 : Barrett M82A1 Premium 7 Hari
  2. Login Special Dapat Beret Garena!
    Syarat Dan Kententuan Event : Troopers yang login akan mendapatkan Beret Garena sesuai dengan tanggal dimana ia login loh!
    Login 24 jam setelah maintenance : Beret Garena 365 Hari!
    Login setelah 24 jam maintenance – 16 Juli 2018, 23:59 WIB: Beret Garena 30 Hari!
    Waktu login akan disesuaikan dengan periode maintenance. Pastikan untuk memantau sosial media kami untuk periode terakhir mendapatkan Beret tersebut ya!
  3. Main Special Evolution!
    Periode Event : 11 – 16 Juli 2018
    Detil Event : Troopers yang berada didalam Point Blank selama 90 menit akan mendapatkan berbagai item yang menarik sesuai dengan list dibawah ini. Untuk event ini, Waktu didalam Lobby akan terhitung ya!
    Main ditanggal dibawah untuk mendapatkan item
    Tanggal 11 Juli 2018 : SC-2010 Bolt 3 Hari
    Tanggal 12 Juli 2018 : P90 Ext Gold 1 Hari
    Tanggal 13 Juli 2018 : Kriss S.V GRS3 1 Hari
    Tanggal 14 Juli 2018 : Cheytac M200 PBIC 2016 1 Hari
    Tanggal 15 Juli 2018 : M4A1 Talos 1 Hari
    Tanggal 16 Juli 2018 : L115A1 Dolphin 1 Hari
    Tanggal 17 Juli 2018 : Pindad SS2 V5 Gold 1 Hari
  4. Bonus Exp Dan Point Special Evolusi!
    Periode Event : 11 – 16 Juli 2018
    Detil Event : Menyambut Point Blank Evolution, kami akan membagikan event spesial dimana Troopers bisa mendapatkan exp dan point sebesar 100%
    Syarat Dan Kententuan Event : Bonus Exp dan point 100% untuk kalian para Troopers yang bermain pada tanggal yang ditentukan.
    Event ini akan aktif dari setiap hari di tanggal 11-16 Juli dari jam 14:00 WIB sampai 17:00 WIB.
  5. No Death Event Special Evolusi
    Periode Event : 11 – 16 Juli 2018
    No Death Event kembali hadir untuk kalian para Troopers
    Seluruh Death kalian selama periode event tidak akan tercatat sehingga K/D rate kalian bisa semakin lebih tinggi
    Event ini berlaku setiap harinya selama periode event dari pukul 19:00 – 21:00 WIB.

Sedihnya sih event ini dimulai ketika kerjaan dikantor cukup hectic sih untuk persiapan Fintech Fair 2018 di Mal Taman Anggrek (Main Atrium). Nanti malam saya coba mainkannn PB Evolution sekalian mau coba testing microphone dari headphone saya yang jarang dipake alias nganggur di rumah.

Advertisements

2 COMMENTS

    • untuk total file nya ane blm check lagi, alias belum update artikel terbarunya, sibuk sama kerjaan kantor hehehe. nanti klo ada waktu luang ane coba update lagi deh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here