Perbedaan Antara Graphic Designer, Web Designer, UI Designer, UX Designer dan Front End Developer

Obrolan siang ini sebenernya pernah saya omongin di tahun-tahun lalu mungkin udah kekubur entah kemana ilang artikelnya, dan sekarang saya kepikiran buat nulis lagi buat sedikit sharing saja mengenai apa sih...
Google AMP Project

Belajar Tentang AMP (Accelerated Mobile Pages) Google

AMP Google Google merupakan situs mesin pencari paling terkenal di dunia, selain itu Google terus berkreativitas dan berinovasi dalam hal teknologinya. Seperti para blogger yang ketahui mengenai project Google satu ini yaitu...
Whatsapp Business

Whatsapp Business Telah Rilis di Indonesia

Whatsapp Business sebelumnya pernah dilakukan pengujian dalam beberapa waktu yang lalu. Nah kabar baiknya, aplikasi ini sekarang sudah tersedia di google playstore (indonesia). Indonesia merupakan 5 negara pertama yang bisa menggunakan...

Razer ManO’War Wireless Gaming Headset

Razer ManO'WAR menurut saya ini gaming headset paling kece sepanjang tahun 2017. Razer selalu menampilkan produk peripheral gaming yang memiliki fungsi mumpuni ataupun design yang menarik perhatian orang untuk ingin memiliki...

Menjadi Orang Cerdas Cara Meminjam dan Mendanai Pinjaman di P2P Lending Marketplace Investree

Bagaimana sih cara kerja Peer-to-Peer Lending Familiar dengan situasi ini? — Seorang teman ingin meminjam kepada Anda tapi segan. Ia lalu memutuskan meminta bantuan kepada bank namun terkendala persyaratan yang rumit. Di...
Idul Adha 1438 H

Makanan Yang Dirindukan Ketika Hari Raya Idul Adha

Selamat Hari Raya IDUL ADHA 2017 / 1438 H Tak terasa sekarang udah mau masuk hari raya Idul Adha yang ke 1438 H yah teman - teman. Pasti kalian merindukan sesuatu hal...
Smush Image Compression and Optimization

Plugin Rekomendasi Yang Bisa Digunakan Untuk WordPress Kalian Gratis !!

Kali ini gw mau sharing sedikit tentang plugin untuk mempercanggih ataupun mempercantik blog kalian yang menggunakan Wordpress. Ini merupakan tulisan ke 2 gw yang sebelumnya gw sharing tentang "Memulai Menulis Artikel...
Belajar Menulis Blog

Memulai Menulis Artikel Blog Menggunakan WordPress

Tentukan nama domain dan hostingmu Ini dia tulisan pertama gw akan ngebahas soal gimana caranya nulis artikel / blog dengan menggunakan cms wordpress. Perlu kita ketahui untuk dasar - dasar yang harus...

Artikel Terakhir

Serunya Acara TIA (TechInAsia) Jakarta 2018

Udah jarang banget sekarang nulis blog karena kerjaan kantor dan persiapan pernikahan yang semakin mendekat. So jadi disini saya mau sharing aja mengenai acara...

HOT NEWS