Jakarta WordPress Meetup #15 2018 SEO, AMP and Adsense!

Jadi kemarin Saya ikut ini workshop gratis loh, dan Saya juga sudah ajak teman dari kantor lama dan ternyata yang bisa hadir cuman Zulfahmi (pemilik blog Azlews.com), tumben - tumbenan pak Heru...

Upload Video di IGTV via PC

Ada yang punya video dengan durasi yang lebih panjang, ternyata upload video tersebut di IGTV bisa via PC loh. Yang perlu dipahami pertama kali adalah durasi video IGTV lebih panjang dari video...

Buat Invoice Cepat dengan InvoiceQuick

Bagi kalian yang punya usaha sendiri, tentunya kalian harus nyiapin invoice sendiri entah itu secara manual atau menggunakan aplikasi invoice. Saya mau share aja berikut ini ada satu pilihan menarik untuk...

15 Prinsip Desain Website Modern

Ada baiknya jika kita dapat menggunakan kaidah dan prinsi desain website modern pada website Kalian agar sesuai dengan perkembangan era digital dan kebutuhan terkini. Prinsip desain website modern tentu memliki keuntungan tersendiri,...

Belajar SEO Jika Sudah Mahir Desain Website

Mengenal dunia digital memang banyak pilihan terutama dari sisi web developer, web development, web analytic, programing dan seo. Disini sebenernya udah pernah disharing sama master-master SEO & Web Design sih. Jadi...

Perbedaan Antara Graphic Designer, Web Designer, UI Designer, UX Designer dan Front End Developer

Obrolan siang ini sebenernya pernah saya omongin di tahun-tahun lalu mungkin udah kekubur entah kemana ilang artikelnya, dan sekarang saya kepikiran buat nulis lagi buat sedikit sharing saja mengenai apa sih...
Google AMP Project

Belajar Tentang AMP (Accelerated Mobile Pages) Google

AMP Google Google merupakan situs mesin pencari paling terkenal di dunia, selain itu Google terus berkreativitas dan berinovasi dalam hal teknologinya. Seperti para blogger yang ketahui mengenai project Google satu ini yaitu...
Smush Image Compression and Optimization

Plugin Rekomendasi Yang Bisa Digunakan Untuk WordPress Kalian Gratis !!

Kali ini gw mau sharing sedikit tentang plugin untuk mempercanggih ataupun mempercantik blog kalian yang menggunakan Wordpress. Ini merupakan tulisan ke 2 gw yang sebelumnya gw sharing tentang "Memulai Menulis Artikel...
Belajar Menulis Blog

Memulai Menulis Artikel Blog Menggunakan WordPress

Tentukan nama domain dan hostingmu Ini dia tulisan pertama gw akan ngebahas soal gimana caranya nulis artikel / blog dengan menggunakan cms wordpress. Perlu kita ketahui untuk dasar - dasar yang harus...

Artikel Terakhir

Google AdWords Benchmarks for YOUR Industry [English]

Whether you’re doing PPC for the first time or you’ve just signed a new client, it can be daunting to know whether or not...

HOT NEWS

Advertisements