Upload Video di IGTV via PC

Ada yang punya video dengan durasi yang lebih panjang, ternyata upload video tersebut di IGTV bisa via PC loh. Yang perlu dipahami pertama kali adalah durasi video IGTV lebih panjang dari video...
Belajar Menulis Blog

Memulai Menulis Artikel Blog Menggunakan WordPress

Tentukan nama domain dan hostingmu Ini dia tulisan pertama gw akan ngebahas soal gimana caranya nulis artikel / blog dengan menggunakan cms wordpress. Perlu kita ketahui untuk dasar - dasar yang harus...

Belajar SEO Jika Sudah Mahir Desain Website

Mengenal dunia digital memang banyak pilihan terutama dari sisi web developer, web development, web analytic, programing dan seo. Disini sebenernya udah pernah disharing sama master-master SEO & Web Design sih. Jadi...

Jakarta WordPress Meetup #15 2018 SEO, AMP and Adsense!

Jadi kemarin Saya ikut ini workshop gratis loh, dan Saya juga sudah ajak teman dari kantor lama dan ternyata yang bisa hadir cuman Zulfahmi (pemilik blog Azlews.com), tumben - tumbenan pak Heru...

Buat Invoice Cepat dengan InvoiceQuick

Bagi kalian yang punya usaha sendiri, tentunya kalian harus nyiapin invoice sendiri entah itu secara manual atau menggunakan aplikasi invoice. Saya mau share aja berikut ini ada satu pilihan menarik untuk...

15 Prinsip Desain Website Modern

Ada baiknya jika kita dapat menggunakan kaidah dan prinsi desain website modern pada website Kalian agar sesuai dengan perkembangan era digital dan kebutuhan terkini. Prinsip desain website modern tentu memliki keuntungan tersendiri,...

Masuk Halaman 1 Google Itu Mudah, Gimana Caranya ?

Ada banyak cara untuk masuk halaman #1 Google dengan mudah. Untuk kalian yang memang mendalami ilmu SEO di Indonesia tentunya jadi topik diskusi yang sangat menarik. Kalau salah satu artikel kalian...

Update WordPress itu Penting !

Untuk kalian para pengguna WordPress tentunya ada point penting yang perlu diperhatikan antara lain update Core WordPress. Terdapat beberapa cara untuk update WordPress, ada yang manual dan ada juga yang otomatis...

Intermezo Bulan November 2018

Minggu - minggu ini banyak promo black friday dan cyber monday, gak tahu apa bedanya searching sendiri saja di google ya. So udah lama saya gak nulis artikel, biasanya ada mood...

Artikel Terakhir

HOT NEWS

Iklan