Toko Planet Ban Motor

Apa kelebihan Ban Michelin Pilot Street ini di bandingkan dengan Seri Michelin dan Produk lain-nya. Adakah kekurangan seri tersebut.?

Toko Planet Ban Motor
Planet Ban KEADILAN ABADIJAYA DEPOK

Jujur aja saya juga gak tahu baru pake Ban ini dan menurut saya pribadi. Tapi udah pernah dijawab sama pihak Planet Ban mengenai pertanyaan tersebut sebagai berikut :

Produk Ban Michelin tersedia dengan kembangan yang berbeda-beda sesuai dengan kondisi jalanan yang kalian lalui. Semua ban yang dijual di Planet Ban adalah Bagus, karena sudah melalui uji kelayakan. Untuk selera sebenernya balik lagi ke kalian masing-masing, daripada kalian bingung mending datang aja ke toko Planet Ban terdekat untuk konsultasi dengan staff tokonya dijamin gratis. Nanti kalian dapat mengetahui ban yang sesuai dengan kebutuhan motor kalian.

Ada beberapa kutipan dari blog motor sebelah ada 3 manfaat mengenai BAN Michelin Pilot Street ini :

MICHELIN Pilot Street Radial sebagai ban Radial Single Compound telah mendapatkan respons pasar yang sangat baik. Ban ini dirancang khusus sebagai ban harian umum untuk motor sport. Tiga value utama dari produk ini adalah memberikan tingkat keamanan yang tinggi (safety) dan daya tahan yang lebih baik (longevity) sehingga menghasilkankenyamanan (fun to drive) dalam berkendara.

Ini dia proses pemasangan di Planet Ban Motor :

Selain ganti ban karena motor saya ini udah 3 bulan belum ganti oli ditawarin lah oli terbaru dari Planet Ban yaitu Oli motor Xten

Oli XTEN
Oli XTEN

Untuk harganya saya lupa, langsung aja check mbah google untuk harga oli ini, sejauh ini sih 1 minggu pemakaian Oli ini cukup nyaman.

Nah soal ban motor Michelin Pilot Street ini selain tampilannya yang kece dijalanan juga berasa nyaman banget, hanya penyakit motor Vario ini di sisi busa joknya yang kalo lama – lama dijalan pedes cuy. Saran sih tambah busa jok motor biar gak ngerasa pedes hahaha.

Cukup sekian review yang kurang berfaedah ini karena saya gak ada kapasitasnya buat ngomongin soal ban motor ini. Thanks

Iklan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here