Minggu – minggu ini banyak promo black friday dan cyber monday, gak tahu apa bedanya searching sendiri saja di google ya. So udah lama saya gak nulis artikel, biasanya ada mood buat nulis di blog yang kurang keuurus ini. Nah kali ini saya jadi korban promo cyber monday, begini ceritanya:

Liat gambar diatas ini ?, jadi tema wordpress diatas merupakan tema paling banyak diminati blogger wordpress termasuk saya juga. Layout yang sangat menarik dan canggihnya tema ini sudah support AMP. Gak usah cape – cape mikirin kodingan agar support AMP, ini tema udah support fitur tersebut.

Dan akhirnya saya beli juga ini tema karena lagi discount 30% dari harga normal $59 (sekitar Rp. 885.000 asumsiperhitungan kurs Rp. 15.000). Jadi harga promo dibandrol $41 sekitar Rp. 615.000 jangan lupa pada saat beli dikenakan biaya admin sebesar $2. Untuk informasi kurang penting sebelumnya saya juga sudah menggunakan tema newspaper ini namun versi nulled. Jadi mungkin tidak ada yang berubah dari sisi website ini, hanya dari sisi keamanan script sudah terbilang cukup aman.

Ketika kalian membeli tema di website themeforest.net tentunya dengan harga yang kalian keluarkan sudah termasuk support selama 6 bulan. Jika kalian ingin expand support tentunya ada biaya yang perlu dikeluarkan untuk itu. Namun ketika kalian membeli tema di themeforest benefit terbaiknya adalah tema update lifetime.

So jika kalian memang membutuhkan tema yang berkualitas selalu nantikan update – update tiap bulannya di themeforest.net (ini bukan promosi). Setiap bulannya mereka sering sharing tema wordpress premium secara gratis loh. Dan bagi yang minat tema ini dalam session diskon terus aja pantengin tiap bulan pasti themeforest rilis promo – promo yang menggiurkan.

Beberapa blogger motor juga banyak loh yang pake tema ini. Hanya mereka kustom agar informasi yang dituangkan dalam blog mereka menjadi lebih friendly untuk mereka para pecinta motor di Indonesia. Sebenarnya ini artikel kurang berfaedah sih lebih kecurhat kayaknya hahahaha. Tapi tak apalah semoga ada manfaatnya ya.

Kedepannya saya coba lebih serius untuk menulis artikel di blog ini lagi. Mungkin akan lebih fokus dengan teknologi GOOGLE ADS yeayy, tools digital marketing makanan sehari – hari di kantor tentunya. Jadi saya mau share dasar – dasar menggunakan Google Ads untuk para pemula. Yang udah jago jangan julitin saya ya, saya masih belajar juga :).

Advertisements

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here