Akhirnya saya bisa maen PB lagi maen di laptop, jadi game ini bener – bener mengingat masa muda waktu SMA sering kabur – kaburan kalo disuruh trawih malah ke warnet hahaha. Ini saya coba record game PB pake software bawaan dari windows 10 dengan gaming mode. Caranya gampang tinggal tekan logo windows + G lewat keyword kalian. Voylaa game mode untuk windows 10 akan jalan tinggal kalian atur tuh untuk recording gamenya menggunakan 30fps atau 60fps.

Ini dia hasil recordnya ditambah pemanis buatan pake software editor gitu nemu di google. Kalian juga pasti tahu sendiri lah effect yang saya gunakan pake apa. Berikut videonya :

Noob maen PB

Jelas banget sekarang ini saya bener – bener noob maen point blank, terakhir maen PB itu ya sekitar tahun 2010an. Sekarang udah banyak user – user pake robot, hollow, dsb. Anak zaman now makin-makin parah kalo maen game hahahaha gak kayak dulu gak semua user PB bisa beli item begituan. Sekalinya ada juga suka di bully. Sekian dan terimakasih artikel yang tidak berfaedah ini nanti akan nyusul video permainan PB selanjutnya lewat youtube channel saya yang masing bau kencur.

 

Salam Chungkring 😛

Leave a Reply