Hero Vexana

5 Hero Mobile Legends Dengan Damage Yang Paling Menyakitkan

Kembali lagi ngomongin 1 game faforit saya yaitu Mobile Legends, namun sekarang saya udah jarang main karena hp oppo f1 saya sudah gak kuat dipake maen game moba. Kalian tau mengenai...

Jakarta WordPress Meetup #15 2018 SEO, AMP and Adsense!

Jadi kemarin Saya ikut ini workshop gratis loh, dan Saya juga sudah ajak teman dari kantor lama dan ternyata yang bisa hadir cuman Zulfahmi (pemilik blog Azlews.com), tumben - tumbenan pak Heru...

Baru Main PB Udah Ganti ke PB Evolution !

Oh men baru aja saya beli char PB buat maen lagi mengenang masa lalu eh sekarang ini udah ada aja update gede katanya sih di rombak saat ini sih saya belum...

Upload Video di IGTV via PC

Ada yang punya video dengan durasi yang lebih panjang, ternyata upload video tersebut di IGTV bisa via PC loh. Yang perlu dipahami pertama kali adalah durasi video IGTV lebih panjang dari video...

Buat Invoice Cepat dengan InvoiceQuick

Bagi kalian yang punya usaha sendiri, tentunya kalian harus nyiapin invoice sendiri entah itu secara manual atau menggunakan aplikasi invoice. Saya mau share aja berikut ini ada satu pilihan menarik untuk...

Main PB Lagi !

Akhirnya saya bisa maen PB lagi maen di laptop, jadi game ini bener - bener mengingat masa muda waktu SMA sering kabur - kaburan kalo disuruh trawih malah ke warnet hahaha....

Beli Char PB di Itemku.com dan Isi Garena Shell di Tokopedia

Kembali lagi di artikel yang kurang informasi hahahaha. Jadi gini ceritanya, kemarin saya nonton youtuber PB mengingatkan akan masa lalu saya waktu SMA. PB merupakan game FPS paling kece setelah Counter...

Tentukan Niche Blogmu Sekarang !

Kali ini gw mau nentuin niche blog gw sendiri, karena gw baru sadar klo niche blog gw ini gak jelas. Baca dari buku Blogging: Have Fun and Get the Money: Stiletto Book By...

Dapet Sepeda Lipat Dari Google Partners di Acara Sharing Session Learn & Lounge

Malam semuanya, jarang banget nulis artikel nih di blog ini, lama - lama jadi usang ni blog. Jadi gini gw mau share aja waktu itu gw sempet ikutan acaranya Google Partners...

Google Adwords Fitur Campaign Baru “Video Outstream”

Apa itu Kampanye Video Outstream? Iklan video outstream: Tayang di situs web di luar YouTube agar iklan video kamu bisa tayang kepada orang yang sedang browsing situs-situs tersebut. Hanya tayang di smartphone & tablet. Ketika...