BERITA TERBARU

Review Game Android Ranger of Oblivion

Rangers of Oblivion Secara gameplay, Ranger of Oblivion tidak selalu berfokus pada farming dan leveling, akan tetapi bagaimana mengeksplorasi dan hunting bersama 4 pemain. Seperti...

Samsung Galaxy S10 Dipastikan Meluncur 20 Februari 2019

Tidak terasa terakhir kali Samsung merilis flagship S9 & Note 9. Dipastikan bulan Februari 2019 Samsung akan merilis flagship teranyarnya. Teka-teki mengenai ponsel flagship teranyar milik Samsung akhirnya sudah terungkap sepenuhnya,...

Tweeten: Aplikasi Twitter untuk Windows & Mac

Udah lama gak main twitter nih, untuk kalian yang memang aktif main twitter dulu mungkin kalian pernah menggunakan aplikasi yang namanya tweetdeck dsb. Nah aplikasi Tweeten ini hampir...
Toko Planet Ban Motor

Ganti Ban Motor Pake Ban Michelin Pilot Street

Apa kelebihan Ban Michelin Pilot Street ini di bandingkan dengan Seri Michelin dan Produk lain-nya. Adakah kekurangan seri tersebut.? Jujur aja saya juga gak tahu baru pake Ban ini dan menurut saya...

[Download] Taking Video from Attention to Action – Youtube Google Ads

Untuk yang ingin belajar tentang Youtube Ads bisa download file PDF dibawah ini ya. Jangan lupa untuk bahagia :) TrueView 4 Action - ShareDownload

8 Fitur Menarik dari Android Pie

Kalian tahu bahwa Android Pie dirilis pada bulan Agustus lalu secara bertahap diaplikasikan ke berbagai perangkat. Sistem operasi Android merupakan sistem operasi perangkat mobile yang sangat populer mungkin no...

JARVISH, Smart Helmet Dengan Siri dan Layar AR

Helm merupakan alat pelindung kepala saat berkendara dengan sepeda motor, fungsinya sendiri untuk melindungi kepala kita saat terjadi kecelakaan atau ketika kita terjatuh. Helm akan menghindarkan kepala kita dari...

Cara mempercepat WordPress dan mengurangi load server dengan Redis Cache di CWP Centos WebPanel

Redis merupakan software open source, struktur data yang ditempatkan pada memori, digunakan sebagai database, cache dan message broker. Redis sendiri mendukung struktur data seperti string, sets, hash, lists dan sorted...
Review MyAds Telkomsel

Update Terbaru MyAds Telkomsel

Kali ini saya mau review mengenai update terbaru dari MyAds Telkomsel yang merupakan salah satu channel media periklanan yang saya gunakan untuk projek kecil-kecilan. Perlu digaris bawahi saya review ini bukan...

Membuat QRCode dengan Google Spreadsheet

QR Code (Quick Response Code) merupakan sebuah kode yang dibuat untuk mempermudah aktivitas bisnis kalian. Misalkan, kalian membutuhkan alat promosi, tinggal buat QR Code agar tidak menyita waktu kalian untuk mengerjakan...